Dienstag, 21. Februar 2012

Workshop - vegane Pralinen


Pralinen – vegan und selbst gemacht

Süße Versuchungen ohne tierische Zutaten

Pralinen schmeicheln dem Gaumen.
Sie sind ein sinnlicher Genuss – in der Herstellung und beim Verzehr.
Pralinen sind zu verschiedenen Anlässen immer wieder be- und geliebte Mitbringsel, die Freude bereiten.
Es werden gemeinsam verschiedene köstliche Pralinen mit und ohne Schokolade, mit Nüssen, Früchten, Gewürzen, jedoch ohne Verwendung tierischer Erzeugnisse wie z.B. Milchprodukte hergestellt.
Sie können ohne Vorkenntnisse und besondere Ausstattung zu Hause nachgemacht werden.

Sonntag 25. März 2012
12:00 – 17:00 Uhr
Grüne Perle – Perleberger Str. 44
10559 Berlin - Moabit


  Vorteile für Nicht-Veganer  

Vegane Leckerlis sind auch willkommen bei
Menschen, die z.B. eine Laktoseunverträglichkeit haben
oder allergisch auf Hühnereiweiß reagieren.
e
Vegan - nicht nur eine Sache der Überzeugung,
auch eine Sache der Verträglichkeit

Ort: Perleberger Str. 44, 10559 Berlin-Moabit
U-Bahn Turmstraße oder Birkenstraße
Bus M27  Stromstraße
Bus 187 und 123                 Lübecker Straße
Bus TXL und 245                 Kleiner Tiergarten

Teilnahmegebühr: 30 Euro
incl. Beitrag für Zutaten und Rezepte

Bitte mitbringen: verschließbare Gefäße zum Mitnehmen der Pralinen, z.B. Dosen,
1-2 Geschirrtücher, ein scharfes Küchenmesser, wer mag auch eine Schürze.

Kursleitung und Anmeldung:
(begrenzte Teilnehmerzahl)
Kerstin Jahnke-Regenhart
Telefon 030 87338749

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen